Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Royer Immo, Agence immobilière AGON COUTAINVILLE 50230

Dans notre agence CENTURY 21 Royer Immo à AGON COUTAINVILLE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Royer Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Royer Immo, 50230 AGON COUTAINVILLE
9,4/10
47 avis pour notre agence
dont 15 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    97.9%
  • Attention portée au client
    9.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.7/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Patrice et Anne G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bonne expérience.

Dominique M. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Compétents et réactifs.

Jean-Pierre B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Démarche commerciale très professionnelle.

Hervé C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Compétences ,agréable dans la relation ,efficacité

Marie-Christine H. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

une experience faite dans la réactivité de l'agent , le sérieux et la disponibilité

C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai été surpris sur l'estimation de la maison mais je dois bien admettre que de gros travaux devront être fait pour prétendre un prix supérieur ,des comparaisons par votre agence avec des biens dans mon secteur ,j'ai compris que Madame Falaize avait raison

Jean Pierre C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je recommanderais Century 21 car l'accueil et l'estimation de notre bien s'est passé dans les meilleures conditions possibles, Agents sympathiques, de bon conseil, motivés. Mais nous sommes déçus du peu de résultat après plus d'un mois. C'est pourquoi nous sommes peu confiants pour l'aboutissement de la vente, pourquoi ? La maison est estimées à sa juste valeur, le marché dans le secteur est porteur (d'après ce que l'on nous a dit) peut être trop de biens similaires ....? un contact avec vous pourrait peut être nous éclairer ?

Patrick T. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

très bon contact avec l'ensemble du personnel de l'agence et en particulier avec M Falaise et son jeune collègue. merci

Marie-Hélène FALAIZE
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Royer Immo

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes tous ravis d'être à vos côtés, et de vous accompagner au quotidien dans la gestion de vos biens.

. D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je pense que l'estimation de ce bien est dans une fourchette qui me paraît cohérente , Mais je ne suis pas vendeuse c'est une estimation pour moi même .

Marie-Hélène FALAIZE
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Royer Immo

Merci pour ce retour. Nous restons à votre écoute !

Jean Pierre B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très pro . De l Acceuil à la remise des clés.